AAAAA A A А x

Новгородские росгвардейцы приняли участие в памятном митинге, посвященном Дню неизвестного солдата

В Великом Новгороде руководящий состав, сотрудники  и военнослужащие новгородской Росгвардии почтили память погибших солдат на общегородском митинге, который состоялся у мемориала «Вечный Огонь Славы» в новгородском Кремле. В  нем  приняли участие ветераны, органы исполнительной власти, силовые ведомства и общественные организации.
В конце митинга военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии возложили цветы к братскому захоронению воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.
3 декабря в России проходят памятные мероприятия, посвященные Дню неизвестного солдата. Именно в этот день 1966 года прах Неизвестного солдата был предан земле. Вскоре по всей стране символично запылал Вечный огонь.
 «Эта памятная дата посвящена российским и советским воинам, которые погибли в боях за Родину, но чьи имена остались неизвестными. Это дань благодарности всем, кто погиб на фронтах. Мы должны бережно хранить и передавать эту память от поколения к поколению», - отметил начальник  Управления Росгвардии по Новгородской области  полковник полиции  Сергей Исаков.




Новгородские росгвардейцы  приняли участие в памятном митинге, посвященном Дню неизвестного солдата Новгородские росгвардейцы  приняли участие в памятном митинге, посвященном Дню неизвестного солдата Новгородские росгвардейцы  приняли участие в памятном митинге, посвященном Дню неизвестного солдата Новгородские росгвардейцы  приняли участие в памятном митинге, посвященном Дню неизвестного солдата Новгородские росгвардейцы  приняли участие в памятном митинге, посвященном Дню неизвестного солдата
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ