AAAAA A A А x

Новгородские росгвардейцы выиграли «бронзу» в межведомственном турнире по мини-футболу памяти офицера Олега Павлова

В полуфинале встретились команды: УМВД России по Новгородской области и МО МВД «Новгородский» (3:1), сборная команда Управления Росгвардии по Новгородской области и УМВД России  по городу  Великий  Новгород (0:1) .
    В матче за третье место сборная команда Управления Росгвардии по Новгородской области одержала победу над МО МВД «Новгородский» со счетом 10:0.
    Призёры и победители были награждены памятными кубками и медалями. Добавим, что лучшим защитником турнира был признан игрок команды Росгвардии – прапорщик полиции Статкевич Александр. 


Справочно:
Олег Павлов в июле 1996 года был командирован в УФСБ России по Чеченской Республике для выполнения служебных задач в зоне вооруженного конфликта. В августе 1996 года, в период неоднократных вооруженных нападений боевиков на общежитие УФСБ в городе Грозном, Олег Павлов  принимал  участие в его обороне. В ночь с 8 на 9 августа 1996 года сотрудники, находившиеся в общежитии, предприняли попытку прорыва окружения боевиков в направлении здания УФСБ. В ходе боестолкновения Олег Павлов получил смертельное ранение. За мужество, отвагу и самоотверженность при исполнении воинского долга и боевых задач Указом Президента Российской Федерации майор Павлов Олег Владимирович награжден Орденом Мужества (посмертно). Навечно зачислен в списки УФСБ России по Новгородской области.

Новгородские росгвардейцы выиграли «бронзу»  в межведомственном турнире по мини-футболу памяти офицера Олега Павлова
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ