AAAAA A A А x

Губернатор Новгородской области передал спецподразделениям Росгвардии средства защиты и экипировки

     Губернатор Новгородской области Андрей Никитин встретился с росгвардейцами, проходящими службу в регионе, и  передал  им дополнительные  средства защиты и экипировки, а также медицинские аптечки.
    «В ближайшее время я подпишу указ о том, что региональные меры социальной поддержки, которые действуют в отношении мобилизованных военнослужащих российской армии, также будут распространяться на весь период СВО на семьи сотрудников всех правоохранительных органов», - ответил глава региона Андрей Никитин.
     В ходе общения с губернатором росгвардейцы продемонстрировали  ему  боевую технику и вооружение, а также средства для поиска и обезвреживания взрывоопасных объектов «Аракс».


Губернатор Новгородской области передал спецподразделениям Росгвардии средства защиты и экипировки Губернатор Новгородской области передал спецподразделениям Росгвардии средства защиты и экипировки Губернатор Новгородской области передал спецподразделениям Росгвардии средства защиты и экипировки Губернатор Новгородской области передал спецподразделениям Росгвардии средства защиты и экипировки
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ