AAAAA A A А x

Итоги служебной деятельности за 2019 год подведены в отделе вневедомственной охраны Росгвардии по Новгородской области

В ходе рабочего совещания под руководством начальника вневедомственной охраны Росгвардии по Новгородской области подполковника полиции Алексея Агуреева подвели итоги служебной деятельности за 2019 год и  рассмотрели основные вопросы деятельности подразделений вневедомственной охраны.

   Так, за 12 месяцев 2019 года сотрудниками групп задержаний районов области осуществлено около 13300 выездов. За совершение различных правонарушений в органы внутренних дел области доставлено 727 граждан, в отношении которых составлено 643 административных протокола, возбуждено 22 уголовных дела. Кроме того, было задержано 26 граждан, находящихся в розыске.

   В результате профессиональных и грамотных действий сотрудниками групп задержаний ОВО Росгвардии за 12 месяцев минувшего года пресечено более 700 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества, в том числе 12 краж с охраняемых объектов.

 Отметим, что в настоящее время подразделениями вневедомственной охраны Новгородской области охраняется более 2700 объектов, порядка 1900 мест проживания и хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов не допущено.

   В ходе служебного совещания были награждены сотрудники ведомственными грамотами за добросовестное выполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности по итогам года. Также, за вклад в развитие ветеранского движения поблагодарили и наградили председателя Совета ветеранов отдела вневедомственной охраны Анатолия Семёновича Минина.

 Подводя итоги совещания, руководство Управления Росгвардии положительно оценило работу подразделений вневедомственной охраны области по итогам 2019 года, а также поставило задачи на 2020 год.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ