AAAAA A A А x

Накануне дня службы руководитель вневедомственной охраны и председатель ветеранской организации выступили в эфире новгородской радиостанции

        В преддверии дня образования службы руководитель вневедомственной охраны управления Росгвардии по Новгородской области подполковник полиции Алексей Агуреев и председатель Совета ветеранов отдела вневедомственной охраны Анатолий Минин стали гостями эфира радиостанции «Комсомольская правда. Великий Новгород».

          В эфире подполковник полиции Алексей Агуреев рассказал слушателям о том, что на сегодняшний день представляет собой вневедомственная охрана Росгвардии. «Сегодня вневедомственная охрана Новгородской области – это хорошо организованное и технически оснащенное подразделение. Наряды, состоящие из настоящих профессионалов, круглосуточно патрулируют улицы Великого Новгорода и Новгородской области. В настоящее время нами охраняется более 2500 объектов, в основном это объекты с массовым пребыванием граждан, порядка 2000 мест проживания и хранения имущества граждан. В этом году не допущено ни одной кражи из охраняемых подразделениями вневедомственной охраны объектов», - отметил подполковник полиции. Он также поделился с радиослушателями некоторыми советами по охране личного имущества.

          В ходе беседы с корреспондентом радиостанции ветеран вневедомственной охраны полковник милиции в отставке Анатолий Минин рассказал об истории создания службы, ее традициях в то время, когда он руководил управлением вневедомственной охраны Новгородской области. В завершение встречи участники эфира выразили благодарность ветеранам службы, которые в разные годы трудились во вневедомственной охране Новгородской области и внесли неоценимый вклад в ее развитие, а также поздравили сотрудников и ветеранов новгородской вневедомственной охраны  с  67-ой годовщиной образования службы. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ