AAAAA A A А x

Новгородские росгвардейцы обсудили с представителями частной охраной деятельности обеспечение безопасности в регионе

В Центре лицензионно–разрешительной работы Росгвардии состоялось заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Росгвардии по Новгородской области.
      В нем приняли участие сотрудники Росгвардии и полиции, а также 23 руководителя частных охранных организаций. На территории региона запланировано проведение выпускных вечеров в образовательных учреждениях, ожидаемое количество участников более 85000 человек, из них под охраной негосударственных охранных структур находится около 14 объектов. В период летних каникул в регионе планируется работа 235 организаций отдыха детей и их оздоровления,  под охраной ЧОПов находятся 4 организации. Организаторы  на встрече обратили внимание представителей охранных организаций на необходимость участия в повседневном обеспечении безопасности в учебных заведениях области.
      «С представителями ЧОП был проведен инструктаж на ряд практических действий, способствующих эффективному обеспечению безопасности: подбор на объекты кадров с учетом их профессиональной специфики, обучение личного состава способности быстро ориентироваться в обстановке на объекте и прилегающей территории, обязательному к исполнению требованию к охранникам о незамедлительном сообщении в органы внутренних дел, территориальное управление Росгвардии любой информации о готовящихся противоправных действиях и чрезвычайных ситуациях. Также представителям ЧОП были вручены соответствующие памятки», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Новгородской области - начальник Центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Сергей Петров.


Новгородские  росгвардейцы обсудили с представителями  частной охраной деятельности обеспечение безопасности в регионе Новгородские  росгвардейцы обсудили с представителями  частной охраной деятельности обеспечение безопасности в регионе Новгородские  росгвардейцы обсудили с представителями  частной охраной деятельности обеспечение безопасности в регионе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ