AAAAA A A А x

Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу»

       Военнослужащие и  сотрудники  Управления Росгвардии по Новгородской области на 4 литра пополняли запасы крови.
       «Сейчас важно оказывать помощь и  сдавать кровь. Среди росгвардейцев немало доноров со стажем, так в  территориальном управлении Росгвардии есть и Почетные доноры России. Они регулярно принимают участие в донорских акциях, а также самостоятельно сдают кровь», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Новгородской области по военно-политической (политической) работе подполковник Павел Малашенко.
        Главный врач «Новгородской областной станции переливания крови» Руслан Джабраилов поблагодарил росгвардейцев за помощь в пополнении банка крови и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.
Справочно:
Донорская акция «От сердца к сердцу» стартовала в Подмосковье в апреле 2020 года. Военнослужащие и сотрудники Росгвардии выступили с инициативой пополнить региональные банки крови. Сначала акция прошла во всех городах Центрального федерального округа, а в дальнейшем её эстафету приняли росгвардейцы и в других регионах по всей стране. Донорская акция «От сердца к сердцу» стала бессрочной и проводится на постоянной основе.



Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» Новгородские росгвардейцы приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ