AAAAA A A А x

Новгородские росгвардейцы приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк»

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие в шествии «Бессмертного полка» по улицам Великого Новгорода.

Эта акция существует для того, чтобы память о героях и их подвигах передавалась из поколения в поколение, чтобы радость Победы не угасала в сердцах людей. Колонна «Бессмертного полка» прошла от Площади Победы-Софийская по ул. Мерецкова-Волосова к Софийской набережной в Новгородский кремль и завершилось шествие у мемориального комплекса «Вечный Огонь Славы». С портретами своих родных – участников Великой Отечественной войны победным маршем по улицам областного центра прошли более 24 тысяч человек.

«Мою бабашку звали Елизавета Ивановна, когда началась война, ей было всего 30 лет, она жила в Ленинграде. Всю блокаду с 1941 и по 1944 года работала на лесозаготовках. Бабушка награждена медалью «За оборону Ленинграда». Елизавета Ивановна мужественно и героически прошла всю войну. Она непокоренная, настоящий пример для меня. Я помню! Я горжусь!», - поделилась своими впечатлениями участник акции «Бессмертный полк» помощник начальника управления по взаимодействию со СМИ - начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Новгородской области капитан полиции Анжела Сокирлей.


Новгородские росгвардейцы приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк» Новгородские росгвардейцы приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк» Новгородские росгвардейцы приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк» Новгородские росгвардейцы приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк» Новгородские росгвардейцы приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк» Новгородские росгвардейцы приняли участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ