AAAAA A A А x

Новгородские росгвардейцы провели турнир по волейболу, посвящённый 70-летию со Дня образования службы вневедомственной охраны Росгвардии

В Великом Новгороде состоялся турнир по волейболу среди подразделений вневедомственной охраны региона. В нём приняли участие 8 сборных  команд.
По условию игры спортсмены были разбиты на две группы по 4 команды, где по круговой системе боролись за право выхода в финальную часть турнира. По результатам группового этапа в полуфинал вышли сборные команды: ОВО по Пестовскому и Окуловскому районам, ОВО по Крестецкому, Солецкому и Валдайскоу районам, ОВО по Чудовскому и Маловишерскому районам и ОВО по городу Великий Новгород - 2.
«Все без исключения матчи  получились интригующими. Велась упорная, напряжённая борьба. Участники проявили себя отличной спортивной подготовкой, умением работать в команде, высокой выдержкой»,  -   отметил начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России  по Новгородской области» полковник полиции Алексей Агуреев.
Сборная команда ОВО по Крестецкому, Солецкому и Валдайскоу районам одержала победу над командой ОВО городу  Великий  Новгород  - 2 со счётом 15:10 и заняла первое место. Третье место заняли участники сборной ОВО по Пестовскому и Окуловскому районам, обыграв участников ОВО по Чудовскому и Маловишерскому районам со счётом 15:9.
     Все команды были награждены грамотами, а победители соревнования - кубком и призами.



Новгородские росгвардейцы провели турнир по волейболу, посвящённый 70-летию со Дня образования службы вневедомственной охраны Росгвардии Новгородские росгвардейцы провели турнир по волейболу, посвящённый 70-летию со Дня образования службы вневедомственной охраны Росгвардии Новгородские росгвардейцы провели турнир по волейболу, посвящённый 70-летию со Дня образования службы вневедомственной охраны Росгвардии Новгородские росгвардейцы провели турнир по волейболу, посвящённый 70-летию со Дня образования службы вневедомственной охраны Росгвардии Новгородские росгвардейцы провели турнир по волейболу, посвящённый 70-летию со Дня образования службы вневедомственной охраны Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ