AAAAA A A А x

Новгородские росгвардейцы рассказали о приёме на службу на ярмарке вакансий

В Великом Новгороде, на базе Центра занятости населения, состоялась ярмарка вакансий, в которой приняли участие сотрудники Управления Росгвардии по Новгородской области. Они рассказали о функциях, которые выполняют подразделения Росгвардии, такие как вневедомственная охрана, ОМОН, СОБР и лицензионно-разрешительная работа. Также росгвардейцы сообщили о вакантных должностях, порядке приёма на службу и требованиях, предъявляемых к кандидатам.

Врио начальника отдела кадров ОВО по г. В. Новгороду майор полиции Александр Симонов рассказал о гарантированных преимуществах для будущих росгвардейцев: «Для наших сотрудников предоставляется большой спектр социальных гарантий: стабильная и своевременная заработная плата, ежегодная материальная помощь, оплачиваемый отпуск не менее 40 календарных дней, бесплатное медицинское обслуживание в ведомственной поликлинике,  обязательное государственное страхование жизни и здоровья, а также многое другое».   

Посетители ярмарки вакансий с интересом общались с сотрудниками Росгвардии, узнавали подробности специфики службы в ведомстве.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ