AAAAA A A А x

Росгвардейцы отремонтировали спортивный зал для новгородской молодежи

В Великом Новгороде офицеры Специального отряда быстрого реагирования «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области вместе со специалистами «Молодежного центра» провели капитальный ремонт спортивного зала, где тренируется молодежь региона. Офицеры СОБРа в течении нескольких месяцев сняли старое напольное покрытие, потом очистили помещение от строительного мусора, затем залили бетонный пол и уложили новое резиновое покрытие.
«Нашими общими силами проделана значительная работа по реконструкции спортивного зала, в котором проводятся тренировки и соревнования для ребят из спортивных секций Великого Новгорода и Новгородской области. Цель работы – это помощь молодежным организациям Великого Новгорода, потому что именно это способствует здоровому и правильному воспитанию современной молодежи. Также в зале занимаются подростки из подшефного росгвардейского православного военно-патриотического клуба «Дружина святого князя Александра Невского» - отметил сотрудник спецподразделения СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области.

Росгвардейцы отремонтировали спортивный зал для новгородской молодежи Росгвардейцы отремонтировали спортивный зал для новгородской молодежи Росгвардейцы отремонтировали спортивный зал для новгородской молодежи
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ