AAAAA A A А x

Росгвардейцы помогли женщине-водителю автомобиля выбраться из снежного заноса

Сотрудники спецподразделения СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области оказали помощь женщине-водителю автомобиля «Рено Меган». Транспортное средство Натальи Романенко, из – за сложных метеорологических условий, на трассе «Луга – Великий Новгород» съехало с дороги на обочину. Наталья стаяла в ожидании, что проезжающие водители остановятся и помогут.
Чтобы вытащить ее автомобиль из снежного заноса, нужна была большая машина, проезжающие водители фур показывали, что торопятся. В это время с занятий возвращались сотрудники спецподразделения, они ехали на автомобиле «Камаз» и остановились. Росгвардейцы расчистили снег вокруг машины Натальи, грамотными и слаженными действиями вытащили машину на обочину без повреждений. Наталья Романенко рассказала, что во время движения ее машину занесло, транспортное средство прочно увязло колесами в снегу. Она попыталась выехать самостоятельно, но машина застряла еще больше.
Автомобилистка поблагодарила сотрудников спецподразделения и разметила пост в одной из популярных социальных сетей: «Хочу выразить огромную благодарность мужчинам из Росгвардии и водителям, которые помогли вытащить из заноса мою машину на трассе «Луга-Великий Новгород». Огромное Вас спасибо, дай бог вам здоровья и низкий вам поклон. Вы просто герои в моих глазах. Спасибо!»

Росгвардейцы помогли женщине-водителю автомобиля выбраться из снежного заноса
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ