AAAAA A A А x

Руководители Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие в возложении цветов у стелы «Город воинской славы»

Накануне 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне начальник Управления Росгвардии по Новгородской области полковник полиции Александр Степанов, а также военнослужащие управления возложили цветы к стеле «Город воинской славы» в Великом Новгороде и почтили память героев минутой молчания.

          «Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа. Низкий поклон героям войны, тем, кто ценой собственных жизней сражался за мирное небо над головой», - сказал руководитель регионального управления Росгвардии.

          С учетом сложившейся эпидемиологической обстановки, в этом году торжественные церемонии у мемориалов и на воинских захоронениях региона проходят в виде одиночных возложений цветов. Однако, отмена традиционных массовых мероприятий в честь Дня Победы в этом году не сделает праздник менее важным.  Почтить память героев минувшей войны приходят представители органов власти региона, организаций и предприятий, сотрудники правоохранительных структур и жители Великого Новгорода.  

Руководители Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие в возложении цветов у стелы «Город воинской славы» Руководители Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие в возложении цветов у стелы «Город воинской славы» Руководители Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие в возложении цветов у стелы «Город воинской славы» Руководители Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие в возложении цветов у стелы «Город воинской славы»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ