AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии вместе с новгородцами зажгли «Свечи памяти» у монумента Победы в Великом Новгороде

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории нашей страны, начало Великой Отечественной войны. Этот день напоминает о мужестве и героизме защитников Отечества, погибших в годы Великой Отечественной войны, а также стойкости и самоотверженности тружеников тыла – женщин, стариков и детей.

В Великом Новгороде у мемориального комплекса, посвященного героям – освободителям города Новгорода 1941-1944 гг. – Монумента Победы  в ночь с 21 на 22 июня сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие в общегородском мероприятии, посвящённом Дню памяти и скорби – акции «Свеча памяти».

Присутствующие на памятном митинге руководители органов государственной власти Новгородской области, ветераны, сотрудники правоохранительных органов региона и представители общественных организаций и  молодежных объединений  зажгли свечи у мемориального комплекса, в память обо всех погибших в Великой Отечественной войне. Участники мероприятия почтили память героев минутой молчания и возложили цветы и свечи к подножью монумента.

Мы помним славных защитников Родины, отстоявших родную землю! Мы низко склоняем головы перед всеми погибшими. Вечная память героям!



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ