AAAAA A A А x

Сотрудники новгородских спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки

    На базе ОМОН Управления Росгвардии по Новгородской области состоялась торжественная встреча личного состава сводного отряда, вернувшегося из северо-кавказской служебной командировки.

     После долгожданной встречи с родными и близкими спецназовцы приняли поздравления с возвращением от начальника регионального управления Росгвардии полковника полиции Александра Степанова. Руководитель поблагодарил сотрудников за качественное выполнение служебно-боевых задач, отметив, что офицеры и бойцы спецподразделений добросовестно и профессионально исполнили свой служебный долг.

         Затем к вернувшимся из командировки бойцам обратился заместитель руководителя администрации губернатора Новгородской области Игорь Верходанов, который от имени руководства региона также выразил сотрудникам Росгвардии благодарность за достойное несение службы вдали от дома.

          Добрые пожелания сотрудникам спецподразделений высказал настоятель храма Святого благоверного князя Александра Невского протоирей Сергей Мельников. Он поздравил их с благополучным возвращением домой и от имени митрополита Новгородского и Старорусского Льва поблагодарил новгородских росгвардейцев за достойное несение службы на Кавказе. В завершение встречи начальник управления Росгвардии пожелал вернувшимся из служебной командировки сотрудникам и их семьям здоровья, счастья и благополучия, вручил им грамоты и ценные подарки.

Сотрудники новгородских спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки Сотрудники новгородских спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки Сотрудники новгородских спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки Сотрудники новгородских спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ