AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделений новгородского управления Росгвардии провели тренировку по беспарашютному десантированию

Сотрудники СОБР и ОМОН регионального управления Росгвардии провели занятия по беспарашютному десантированию с вертолета Ми-8.

Перед началом учебного десантирования с росгвардейцами были проведены наземные тренировки и инструктажи по мерам безопасности, а также прошли инструктаж по мерам безопасности и правилам использования высотного снаряжения.

Под руководством опытных инструкторов сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали навыки по высадке из вертолета, находящегося на высоте 20 и 40 метров с использованием спусковых устройств и альпинистского снаряжения.

«Навыки беспарашютного десантирования для сотрудников спецподразделений очень важны,  это позволяет поддерживать профессионализм на высоком уровне  и выполнять служебно-боевые задачи в условиях сложной оперативной обстановки» - отметил руководитель занятия.

Сотрудники СОБР и ОМОН успешно выполнили поставленные на тренировке задачи.





Сотрудники спецподразделений новгородского управления Росгвардии провели тренировку по беспарашютному десантированию Сотрудники спецподразделений новгородского управления Росгвардии провели тренировку по беспарашютному десантированию
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ