AAAAA A A А x

В Боровичах сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии и полиции задержали подозреваемых в краже трансформаторной будки

     26 августа, около 14 часов на пульт дежурного вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта, расположенного по улице Советской в городе Боровичи. Незамедлительно наряд группы задержания Росгвардии прибыл по указанному адресу. На месте к сотрудникам вневедомственной охраны обратился работник организации, который сообщил, что двое неизвестных мужчин попытались похитить трансформаторную будку, находящуюся на территории предприятия.

     На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Подозреваемые в совершении преступления, двое ранее судимых местных жителей 1983 и 1987 г.р., были переданы сотрудникам полиции. На месте происшествия стражи правопорядка выяснили, что для транспортировки похищенного злоумышленники планировали использовать гидроманипулятор. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ