AAAAA A A А x

В Новгородской области подразделения лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Росгвардии подвели итоги работы за 2022 год

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Новгородской области проверили 16673 владельца оружия. В результате проверок за выявленные нарушения правил оборота оружия составлено 529 административных протоколов, изъято 522 единицы огнестрельного оружия.

В рамках государственного контроля за оборотом оружия росгвардейцы произвели 36 проверок мест хранения и использования оружия юридическими лицами с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны, 38 проверок учета хранения и использования оружия и патронов в частных охранных организациях, 70 проверок осуществления охраны на объектах, находящихся под охраной, 7 проверок по соблюдению лицензионных требований и условий, в том числе 3 внеплановые проверки в отношении частных охранных организаций, по результатам которых судом принято решение о наложении административного штрафа и предупреждения на юридические лица.

«Работниками охранных организаций, осуществляющими деятельность на территории региона, заключено 30 соглашений о взаимодействии с территориальными органами внутренних дел по обеспечению контроля на прилегающей территории, в том числе и об организации совместных патрулей», - отметил начальник отделения по контролю за частной охранной деятельностью — заместитель начальника центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Новгородской области подполковник полиции Владимир Семенов.

Работниками охранных предприятий за совершение административных правонарушений задержано и передано в органы внутренних дел 28 правонарушителей.

В Новгородской области подразделения лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля Росгвардии подвели итоги работы за 2022 год
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ