AAAAA A A А x

В Новгородской области сотрудники Росгвардии провели пожарно-тактические занятия

На территории Управления Росгвардии по Новгородской области прошли пожарно-тактические занятия, в которых были задействованы пожарные расчеты регионального управления МЧС России.

Во время тренировки сотрудники МЧС совместно с росгвардейцами должны были ликвидировать условный пожар в помещении вещевого склада, в процессе которого на первоначальной стадии возгорания одному из военнослужащих потребовалась помощь. Сотрудники федеральной противопожарной службы должны были вызволить пострадавшего и ликвидировать очаг возгорания.

«Личный состав в ходе учений успешно отработал методы эвакуации людей и материальных ценностей, а также взаимодействие с подразделениями МЧС. В ходе тренировки личный состав Управления Росгвардии по Новгородской области и регионального управления МЧС России показали высокий уровень слаженности действий, все поставленные учебные задачи выполнены в полном объёме», - отметил начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Новгородской области лейтенант Максим Хавратенко.


В Новгородской области сотрудники Росгвардии провели пожарно-тактические занятия В Новгородской области сотрудники Росгвардии провели пожарно-тактические занятия В Новгородской области сотрудники Росгвардии провели пожарно-тактические занятия В Новгородской области сотрудники Росгвардии провели пожарно-тактические занятия В Новгородской области сотрудники Росгвардии провели пожарно-тактические занятия В Новгородской области сотрудники Росгвардии провели пожарно-тактические занятия В Новгородской области сотрудники Росгвардии провели пожарно-тактические занятия
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ