AAAAA A A А x

В новгородской Росгвардии подвели итоги детского конкурса «Новогодняя фантазия»

Во вневедомственной охране Росгвардии подвели итоги детского творческого конкурса чтецов видеостихотворений «Новогодняя фантазия». Мероприятие проводилось в рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения». В конкурсе приняли участие более 20 детей. В красивых костюмах ребята выразительно читали на камеру стихотворения про Новый год, Деда Мороза, зимнее настроение.
«Уже не первый год мы проводим различные мероприятия и акции, в том числе конкурс «Новогодняя фантазия». В этом году в нём приняли активное участие дети сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии со всей области. Выступления наших маленьких участников были яркими, эмоциональными и запоминающимися, подобные мероприятия способствуют созданию в коллективе атмосферы доброжелательности, взаимопонимания и сотрудничества», - отметил начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Новгородской области» подполковник полиции Алексей Агуреев.
По итогам конкурса Дед Мороз поздравил победителей с наступающим Новым годом и вручил приглашения на «Ёлку в Кремле» - Новогоднюю музыкальную сказку «Как Кощей решил жениться».

В новгородской Росгвардии подвели итоги детского конкурса «Новогодняя фантазия» В новгородской Росгвардии подвели итоги детского конкурса «Новогодняя фантазия» В новгородской Росгвардии подвели итоги детского конкурса «Новогодняя фантазия» В новгородской Росгвардии подвели итоги детского конкурса «Новогодняя фантазия»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ