AAAAA A A А x

В отделе вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за 2021 года

В Новгородской области за 12 месяцев 2021 года сотрудниками групп задержаний районов области осуществлено 16356 выездов, из них 7871 выезд по сигналу «тревога». Нарядами групп задержаний отработано 2844 заявки из территориальных органов внутренних дел.
В ходе рабочего совещания под руководством начальника Управления Росгвардии по Новгородской области полковника полиции Сергея Исакова и начальника вневедомственной охраны Росгвардии по Новгородской области подполковника полиции Алексея Агуреева подведены итоги работы за 2021 года и рассмотрены основные вопросы деятельности подразделений вневедомственной охраны.
В 2021 году доставлено 416 лиц за совершение правонарушений: возбуждено 12 уголовных дел, составлено 405 протоколов об административных правонарушениях. Задержано 18 лиц, находящихся в розыске. «В результате профессиональных и грамотных действий сотрудниками групп задержаний вневедомственной охраны Росгвардии за 12 месяцев прошедшего года пресечено 655 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества, в том числе 6 краж с охраняемых объектов», - отметил начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Новгородской области» подполковник полиции Алексей Агуреев.
Отмечен прирост охраняемых объектов и мест хранения имущества граждан, краж с охраняемых объектов допущено не было. Руководством расставлены приоритеты и задачи служебной деятельности на 2022 год.
По итогам работы определили подразделения с высокими показателями. Третье место у отдела вневедомственной охраны по Окуловскому району, второе у отдела вневедомственной охраны по Демянскому району, руководителям этих районов были вручены почетные грамоты. За первое место в успехах служебной деятельности начальнику вневедомственной охраны Росгвардии по Боровичскому району майору полиции Виталию Баскакову вручили подарок для подразделения.

В отделе вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за 2021 года В отделе вневедомственной охраны Росгвардии подвели итоги работы за 2021 года
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ