AAAAA A A А x

В рамках ведомственной акции «Мамы на службе в Росгвардии» мы поговорили со старшим сержантом полиции Татьяной Голубевой

В рамках ведомственной акции «Мамы на службе в Росгвардии» мы поговорили с Татьяной Голубевой полицейским 4 отделения, 3 взвода отдела вневедомственной охраны по городу Великий Новгород старшим сержантом полиции. Татьяна работает во вневедомственной охране 13 лет. У Татьяны большая и любящая семья: муж Константин, сын Александр - 14 лет, дочь Ксения - 10 лет, и маленькая 4- летняя Екатерина.

«Татьяна, расскажите о Ваших детях, чем они увлекаются?»

«Наша семья переехала в Великий Новгород 6 лет назад из Новгородской области. У нас трое детей: Александр, Ксения и Екатерина. Младшая Катя ходит на спортивные занятия по гимнастике, тренируется в спортивном комплексе «Манеж», мы часто всей семьей приходим на ее выступления. Средняя дочь Ксюша увлекается бальными танцами. Старший сын Саша увлекается программированием».

«Есть мнение, что трудно с одним ребёнком, а с двумя и более – проще. По Вашему опыту, это так?»

«Да, я согласна с этим мнением. Возможно, к своему первому ребёнку относишься более трепетно. А когда появляются другие дети, соответственно и опыта прибавляется, становится проще. Многие дела, которые раньше казались сложными, переходят в разряд более легких и простых. Помимо этого, дети очень дружны между собой, они всегда стараются помогать друг другу. И это, конечно, большое подспорье для любых родителей. Пока ты занят домашними делами, дети оказывают внимание друг другу, например, вместе играют, лепят из пластилина. В семье с одним ребенком требуется повышенная концентрация времени и внимания. Он чаще обращает внимание на то, что делает взрослый, так как нет рядом такого же, например, малыша, который с ним поиграет. Поэтому я соглашусь с мнением, что с двумя и более детьми проще, чем с одним. По крайней мере, мне проще».

«Как Вы любите проводить свободное время?»

«Мы с семьёй любим отдыхать на даче. При любом удобном случае едем туда все вместе. Детям очень нравится гулять на улице, играть на природе, прятки. Любим устраивать пикники. На свежем воздухе всегда приятно посидеть в хорошей компании, поговорить и съесть чего-нибудь вкусное. Отдых с близкими – хорошая традиция, даже больше скажу, это наша семейная любимая традиция. Ведь помимо очевидных плюсов для здоровья, он несет радость и удовольствие от общения с семьей, нас объединяет. Также с удовольствием ездим в гости с детьми к нашим дорогим друзьям, которые всегда гостеприимно принимают нас».

«Ваши пожелания ко Дню матери?»

«Желаю радости и гармонии от материнства! Добра Вам, любви, счастья и крепкой семьи!»

В рамках ведомственной акции «Мамы на службе в Росгвардии» мы поговорили со старшим сержантом полиции Татьяной Голубевой В рамках ведомственной акции «Мамы на службе в Росгвардии» мы поговорили со старшим сержантом полиции Татьяной Голубевой
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ