AAAAA A A А x

В региональном управлении Росгвардии для личного состава была организована трансляция пресс-конференции с главой государства

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новгородской области посмотрели трансляцию большой ежегодной пресс-конференции с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.
В ходе мероприятия Президент Владимир Путин отвечал на вопросы присутствовавших представителей отечественных и зарубежных СМИ. В этом году она продлилась 3 часа 55 минут. Президент ответил на 55 вопросов журналистов.
«Для личного состава Управления Росгвардии по Новгородской области организуется просмотр пресс-конференций и прямых линий с Президентом Владимиром Путиным на постоянной основе, это мероприятие проводится для информирования о важных общественно-политических и значимых темах, которые интересуют СМИ в нашей стране и за рубежом», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Новгородской области по военно-политической (политической) работе полковник Сергей Сушков.
Пресс-конференцию главы государства в эфире телеканалов смотрели более 7,3 млн россиян, проживающих в больших городах.

В региональном управлении Росгвардии для личного состава была организована трансляция пресс-конференции с главой государства В региональном управлении Росгвардии для личного состава была организована трансляция пресс-конференции с главой государства В региональном управлении Росгвардии для личного состава была организована трансляция пресс-конференции с главой государства В региональном управлении Росгвардии для личного состава была организована трансляция пресс-конференции с главой государства В региональном управлении Росгвардии для личного состава была организована трансляция пресс-конференции с главой государства
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ