AAAAA A A А x

В Великом Новгороде прошла пресс-конференция начальника отдела вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии подполковника полиции Алексея Агуреева

8 октября в преддверии Дня образования вневедомственной охраны руководитель ОВО подполковник полиции Алексей Агуреев подвел итоги работы за 9 месяцев 2021 года. Он рассказал, как организована работа вневедомственной охраны в регионе, какие цели и задачи, каких результатов добились в служебной деятельности.
Подполковник полиции Алексей Агуреев отметил, что с начала года за 9 месяцев 2021 года сотрудниками групп задержаний районов области осуществлено 12618 выездов. Доставлено 296 лиц за совершение правонарушений. Задержано 14 лиц, находящихся в розыске. В результате профессиональных и грамотных действий сотрудниками групп задержаний вневедомственной охраны Росгвардии пресечено 520 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества. Отметим, что в настоящее время подразделениями вневедомственной охраны Новгородской области охраняется более 2700 объектов, порядка 1900 мест проживания и хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов не допущено.
В рамках беседы Алексей Александрович рассказал о вакантных должностях, о порядке приема на службу во вневедомственную охрану Росгвардии, рассказал о требованиях, предъявляемых к кандидатам.
В заключение пресс-конференции подполковник полиции Алексей Агуреев ответил на вопросы журналистов региональных СМИ, а также поздравил коллектив и ветеранов службы вневедомственной охраны с профессиональным праздником.

В Великом Новгороде прошла пресс-конференция начальника отдела вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии подполковника полиции Алексея Агуреева В Великом Новгороде прошла пресс-конференция начальника отдела вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии подполковника полиции Алексея Агуреева В Великом Новгороде прошла пресс-конференция начальника отдела вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии подполковника полиции Алексея Агуреева В Великом Новгороде прошла пресс-конференция начальника отдела вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии подполковника полиции Алексея Агуреева
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ