AAAAA A A А x

В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили хищения алкогольной продукции из магазинов

            За прошедшие дни сотрудники вневедомственной охраны предотвратили ряд  мелких хищений. Так, на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в магазине на улице Розважа. На охраняемый объект незамедлительно прибыл наряд группы задержания. Сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что один из посетителей похитил с прилавка и пронес мимо кассовой зоны неоплаченный товар – бутылку водки. Бойцы Росгвардии задержали  гражданина   1990 г.р. На место была вызвана следственно оперативная группа полиции.

            Похожий случай произошел на улице Воскресенский бульвар. Прибыв на охраняемый объект, сотрудники Росгвардии задержали 39-летнего ранее судимого новгородца, который похитил с прилавка и попытался пронести мимо кассовой зоны неоплаченный товар - алкогольные напитки на общую сумму более  400 рублей. Для дальнейшего разбирательства мужчина был передан сотрудникам полиции.


            За данные деяния в отношении задержанных лиц полицейские составили протоколы об административных правонарушениях по ст.7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Им грозит штраф или административный арест до 15 суток.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ