AAAAA A A А x

В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пресекли несколько краж из магазинов

    В выходные дни, находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что на одном из охраняемых объектов, расположенном на улице Державина, сработала охранная сигнализация.      

    К прибывшим на место росгвардейцам обратился сотрудник охраны магазина. Он пояснил, что мужчина попытался пронести мимо кассы неоплаченные продукты. Правонарушитель попытался покинуть магазин с похищенным товаром, но был задержан.

    Злоумышленником оказался местный житель 1978 г.р. Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан сотрудникам полиции. Сумма ущерба составила около 2700 рублей.                   

    В этот же день произошел еще один похожий случай. Экипаж группы задержания получил сообщение о том, что на охраняемом объекте, расположенном на улице Великой, неизвестный похитил алкогольную продукцию.

    К прибывшим на место сотрудникам Росгвардии обратился охранник. Он пояснил, что несколько мужчин пытались пронести мимо кассы алкоголь, но были остановлены сотрудниками магазина до приезда Росгвардии. Правонарушителями оказались молодые люди 1991 и 1994 г.р., которые были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Сумма ущерба составила у первого нарушителя более 7 тысяч рублей, у второго более 6 тысяч рублей.   

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ