AAAAA A A А x

В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нарушителя общественного порядка на охраняемом объекте

За прошедшую неделю сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Новгородской области осуществлено 246 выездов на охраняемые объекты по сигналу «тревога». Кроме того, за вышеуказанный период сотрудниками Росгвардии пресечено 25 административных правонарушений, задержаны по подозрению в совершении преступлений  2 человека.

          18 января, около 23:00 наряду вневедомственной охраны поступил вызов с охраняемого объекта. В одном из кафе, расположенном на улице Прусской, сработала кнопка тревожной сигнализации. На месте сотрудники Росгвардии выяснили, что один из посетителей ведет себя агрессивно, мешает посетителям кафе и работе персонала, на неоднократные замечания не реагирует. Правоохранители установили личность нарушителя порядка, им оказался мужчина 1988 г.р. Он был передан сотрудникам полиции. По данному факту составлен административный протокол по ч.1. ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ