AAAAA A A А x

В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в хищении товаров из магазина

28 января, около 17:30,  на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в магазине на улице Федоровский Ручей. К прибывшим на место происшествия росгвардейцам, обратился администратор магазина. Она рассказала, что неизвестный мужчина спрятал под куртку и пронес мимо кассы неоплаченный товар – продукты питания. После замечания сотрудников магазина, вёл себя агрессивно.  Бойцы Росгвардии задержали 21-летнего новгородца.

Еще один подобный случай произошел уже ночью 29 января, в 02:03 в гипермаркете, расположенном на улице Великой. Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии выезжал по сообщению о срабатывании тревожной кнопки на данном охраняемом объекте. Охранник магазина пояснил, что одна из посетительниц магазина пыталась пронести в рюкзаке через расчётно-кассовый узел продукты питания и алкоголь, общей стоимостью более 1000 рублей, но была остановлена. Сотрудники Росгвардии установили личность нарушительницы, ей оказалась 36-летняя местная  жительница, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. 

За данные деяния в отношении задержанных лиц полицейские составили протоколы об административных правонарушениях по ст.7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ