AAAAA A A А x

Новгородские росгвардейцы одержали победу в межведомственном турнире по мини-футболу памяти офицера Олега Павлова

В Великом Новгороде на стадионе «Электрон» прошел ежегодный турнир по мини-футболу, посвященный памяти сотрудника УФСБ России по Новгородской области Олега Павлова, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

          В соревнованиях приняли участие более 80 спортсменов в составе десяти спортивных команд из правоохранительных структур Новгородской области. Управление  Росгвардии по Новгородской области представляли три футбольные команды – военнослужащие управления, СОБР «Рубин» и сборная команда ОМОН  и отдела вневедомственной охраны Росгвардии.

          По результатам четырехдневных напряженных и зрелищных футбольных матчей в финал турнира вышли команды четырех региональных ведомств: Росгвардии (сборная ОВО-ОМОН), МЧС, УМВД и УФСИН.

          Победитель турнира определился в финальной встрече команд Росгвардии (ОВО-ОМОН) и УФСИН. С первых минут игра была напряженной и захватывающей. Первый тайм закончился со счетом 0:0, а уже во втором тайме росгвардейцы открыли счет и захватили лидерство в игре.  Итоговый счет матча - 5:1 в пользу команды Росгвардии (ОВО-ОМОН). Вторыми в турнире стали футболисты регионального управления ФСИН, а в матче за третье место между командами МЧС и УМВД области, победа досталась полицейским регионального УМВД.   

          Добавим, что лучшим игроком турнира был признан Александр Саткевич, а лучшим вратарём стал Евгений Киселёв. Оба игрока из команды Росгвардии (ОВО-ОМОН).

 

Справочно:                          

Олег Павлов в июле 1996 года был командирован в УФСБ России по Чеченской Республике для выполнения служебных задач в зоне вооруженного конфликта.    В августе 1996 года, в период неоднократных вооруженных нападений боевиков на общежитие УФСБ в городе Грозном, Павлов принимал активное участие в его обороне. В ночь с 8 на 9 августа 1996 года сотрудники, находившиеся в общежитии, предприняли попытку прорыва окружения боевиков в направлении здания УФСБ. В ходе боестолкновения Олег Павлов получил смертельное ранение. За мужество, отвагу и самоотверженность при исполнении воинского долга и боевых задач Указом Президента Российской Федерации майор Павлов Олег Владимирович награжден орденом Мужества (посмертно). Навечно зачислен в списки УФСБ России по Новгородской области.

Новгородские росгвардейцы одержали победу в межведомственном турнире по мини-футболу памяти офицера Олега Павлова Новгородские росгвардейцы одержали победу в межведомственном турнире по мини-футболу памяти офицера Олега Павлова Новгородские росгвардейцы одержали победу в межведомственном турнире по мини-футболу памяти офицера Олега Павлова Новгородские росгвардейцы одержали победу в межведомственном турнире по мини-футболу памяти офицера Олега Павлова Новгородские росгвардейцы одержали победу в межведомственном турнире по мини-футболу памяти офицера Олега Павлова
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ