AAAAA A A А x

Новгородские росгвардейцы приняли участие в проведении военно-спортивной игры для старшеклассников «Орленок – «Школа безопасности»

В Новгородской области на базе детского оздоровительного лагеря «Парус» прошли соревнования для старшеклассников в рамках военно-спортивной игры «Орлёнок» - «Школа безопасности». Участниками стали представители общеобразовательных организаций из 10 муниципальных образований области в возрасте 14-17 лет.
Ребятам предстояло пройти несколько испытаний по спортивной и строевой подготовкам, участники соревнований попробовали свои силы в оказании первой помощи, знании истории Отечества и в выполнении ГТО.
Военнослужащие Управления Росгвардии по Новгородской области принимали этап соревнований по сборке и разборке автомата Калашникова. Участникам военно-спортивной игры «Орленок – «Школа безопасности» предстояло сразиться в умении собирать и разбирать учебное оружие, а также снаряжать и разряжать магазин. Необходимо было не только на практике показать свои умения, но и в теории, рассказать об основных тактико-технических характеристиках автомата Калашникова. «По итогам соревнований участники показали неплохие результаты», - отметил военнослужащий Управления Росгвардии по Новгородской области старший лейтенант Сергей Иванов.

Новгородские росгвардейцы приняли участие в проведении военно-спортивной игры для старшеклассников «Орленок – «Школа безопасности» Новгородские росгвардейцы приняли участие в проведении военно-спортивной игры для старшеклассников «Орленок – «Школа безопасности» Новгородские росгвардейцы приняли участие в проведении военно-спортивной игры для старшеклассников «Орленок – «Школа безопасности»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ