AAAAA A A А x

Сотрудники новгородского СОБР Росгвардии в рамках полевого выхода проводят тактико-специальные занятия

В Новгородской области проходит полевой выход сотрудников СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области. В течение нескольких дней сотрудники спецподразделения отрабатывают навыки действий в различных ситуациях в дневное и ночное время.
Росгвардейцы выполняют нормативы по огневой, топографической, инженерной, медицинской и физической подготовке. В рамках тактико-специального занятия сотрудники спецподразделения СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области провели поисковые мероприятия и отработали на практике способы скрытого передвижения групп в лесной местности. В рамках полевого выхода офицеры СОБР провели тактико-специальное занятие по задержанию и нейтрализации диверсионно-разведывательных групп на пересеченной местности.
«Проведение полевого выхода сотрудников спецподразделения СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области способствует повышению уровня профессиональной и служебной подготовки» - отметил командир СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области полковник полиции Владислав Иванов.

Сотрудники новгородского СОБР Росгвардии в рамках полевого выхода проводят тактико-специальные занятия Сотрудники новгородского СОБР Росгвардии в рамках полевого выхода проводят тактико-специальные занятия Сотрудники новгородского СОБР Росгвардии в рамках полевого выхода проводят тактико-специальные занятия Сотрудники новгородского СОБР Росгвардии в рамках полевого выхода проводят тактико-специальные занятия Сотрудники новгородского СОБР Росгвардии в рамках полевого выхода проводят тактико-специальные занятия
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ