AAAAA A A А x

В рамках полевого выхода новгородский СОБР Росгвардии отработал практические действия

На комплексном занятии СОБР практически отработал учебные вопросы, связанные с поиском и блокированием района, куда отходит группа незаконных вооруженных формирований, после нападения совершенного в городе N. По легенде, группа сотрудников СОБР «Рубин» на БТР-80 выдвинулась для блокирования местности, отрезая путь противнику. Подъезжая к месту предполагаемому для организации заслона, противник совершили нападение на группу спецназа. В ходе грамотно отработанных действий условные злоумышленники были нейтрализованы.
«Основная цель данных занятий заключалась в том, чтобы проверить слаженность действий подразделения в условиях максимально приближенных к боевым», - отметил командир СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области полковник полиции Владислав Иванов.

В рамках полевого выхода новгородский СОБР Росгвардии отработал практические действия В рамках полевого выхода новгородский СОБР Росгвардии отработал практические действия В рамках полевого выхода новгородский СОБР Росгвардии отработал практические действия В рамках полевого выхода новгородский СОБР Росгвардии отработал практические действия В рамках полевого выхода новгородский СОБР Росгвардии отработал практические действия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ