AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в проведении для несовершеннолетних квест-игры «Антитеррор»

Военнослужащие Управления Росгвардии по Новгородской области провели с молодежью тематическое занятие, направленное на обучение правильным действиям в случаях угрозы террористического акта, направленное на противодействие экстремистской пропаганды и неприятие идеологии терроризма.
В МАУ «Дом молодежи» участники квест-игры «Антитеррор» были распределены на 4 команды и прошли 9 обучающих станций. Росгвардейцы и представители других силовых структур подготовили для несовершеннолетних различные ситуации, задавали вопросы на теме противодействия терроризму. Команды получали правовые знания по безопасному общественному поведению, собирали спилс-карты Новгородской области, учились правильно действовать при обнаружении подозрительных предметов. Все участники игры получили полезные знания и именные сертификаты участия в данном мероприятии.
«Каждому человеку важно знать, что такое терроризм, как люди вовлекаются в террористические направления, как распознать террористическую опасность, и самое главное, мы должны научить подростков, как избежать этих опасностей», - отметил офицер группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по Новгородской области старший лейтенант Сергей Иванов.

Росгвардейцы приняли участие в проведении для несовершеннолетних квест-игры «Антитеррор» Росгвардейцы приняли участие в проведении для несовершеннолетних квест-игры «Антитеррор» Росгвардейцы приняли участие в проведении для несовершеннолетних квест-игры «Антитеррор»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ