AAAAA A A А x

Новгородские спецназовцы организовали экскурсию в подразделение

Сотрудники СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области организовали и провели для воспитанников православного военно-патриотического клуба «Дружина святого князя Александра Невского» экскурсию в подразделение.
Офицеры СОБР «Рубин» Росгвардии на постоянной основе оказывают шефскую помощь православному военно–патриотическому клубу «Дружина святого князя Александра Невского», занимаясь с подростками физической подготовкой, спортивным ориентированием, участвуют в организации полевых выходов, проводят патриотические занятия и лекции.
Росгвардейцы рассказали об истории образования СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области, об особенностях и специфике этой профессии, о структуре - Росгвардия. В рамках встречи отдельной темой разговора стал ракурс в историю, воспитанникам рассказали об истории освобождения Новгорода.
Ребятам продемонстрировали спецсредства и часть оружия спецподразделения. Воспитанники не только посмотрели на то, с чем работают сотрудники, но и смогли примерить на себя специальные средства защиты, например, бронежилет. Но больше всего молодым людям понравился видеоэндоскоп – констебль. Специальное устройство помогает безопасно наблюдать и работать сотрудникам спецподразделения, как при досмотре, так и в поисковых мероприятиях.
«Это мероприятие мы провели, потому что одно из приоритетных направлений нашей работы, это воспитание подрастающего поколения, у которого должны быть правильные взгляды и ориентиры», - отметил заместитель командира отряда по службе СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области полковник полиции Иван Румянцев.

Новгородские спецназовцы организовали экскурсию в подразделение Новгородские спецназовцы организовали экскурсию в подразделение Новгородские спецназовцы организовали экскурсию в подразделение Новгородские спецназовцы организовали экскурсию в подразделение Новгородские спецназовцы организовали экскурсию в подразделение Новгородские спецназовцы организовали экскурсию в подразделение Новгородские спецназовцы организовали экскурсию в подразделение Новгородские спецназовцы организовали экскурсию в подразделение
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ