AAAAA A A А x

Новгородский росгвардеец выиграл первенство России по пауэрлифтингу

В Туле состоялись соревнования по пауэрлифтингу среди юниоров до 23 лет. В них приняли участие более 100 спортсменов со всей России. Военнослужащий Управления Росгвардии по Новгородской области рядовой Вячеслав Лучинин уже не первый год участвует в соревнованиях и является мастером спорта Российской Федерации по пауэрлифтингу.

В этом году военнослужащий победил на первенстве России по классическому троеборью. В весовой категории 93 кг Вячеслав набрал в сумме 715 кг. Его результат в приседании – 257,5 кг, жиме лежа – 177,5 кг, становой тяге – 280 кг. В результате росгвардеец занял 1 место по пауэрлифтингу. А в абсолютном зачёте занял третье место.

«Я занимаюсь спортом более трех лет, в моей жизни спортивные занятия имеют большое значение, спорт помогает мне и в работе. На мой взгляд, военнослужащий должен иметь хорошую спортивную подготовку для того, чтобы качественно выполнять поставленные задачи», - сказал военнослужащий Управления Росгвардии по Новгородской области рядовой Вячеслав Лучинин.

Новгородский росгвардеец выиграл первенство России по пауэрлифтингу Новгородский росгвардеец выиграл первенство России по пауэрлифтингу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ