AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии навестили маму погибшего сотрудника в преддверии Дня Матери

В преддверии Дня матери сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы навестили Нину Михайловну Волосову - маму погибшего сотрудника при исполнении служебного долга подполковника милиции Дмитрия Геннадьевича Волосова.

На протяжении нескольких лет, сотрудники Росгвардии навещают Нину Михайловну у нее дома. Вспоминая годы службы своего сына женщина показала сослуживцам Дмитрия архив с его фотографиями со службы. Ее сын погиб, исполняя свой служебный долг, в результате дорожно-транспортного происшествия в должности заместителя начальника отдела организации лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью УВД по Новгородской области.

«Потеря родного сына – это огромная невосполнимая утрата для матери. 4 августа 2010 года в мою семью пришло страшное сообщение – погиб мой сын. Он хотел жить, служить Родине, растить дочь. Удостоен многими поощрениями и наградами, занесен на Доску Почета областного Управления МВД по Новгородской области. Указом Президента награжден медалью «За отличие и доблесть в службе» - вспоминает мама Дмитрия Волосова.

Нина Михайловна с теплотой и искренностью поблагодарила сотрудников Росгвардии за оказанное внимание и заботу.

Офицеры Росгвардии навестили маму погибшего сотрудника в преддверии Дня Матери
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ