AAAAA A A А x

Результаты работы подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии за 2021 год

В ходе осуществления контроля за оборотом оружия сотрудниками подразделений проведено более 10000 проверок обеспечения сохранности оружия по месту жительства граждан – владельцев оружия. За выявленные нарушения установленных правил оборота оружия более 460 владельцев привлечены к административной ответственности, у более 190 владельцев оружия аннулированы разрешающие документы.
В рамках обеспечения контроля за частной охранной и детективной деятельностью за истекший период 2021 года, в соответствии с Планом проведения плановых проверок на 2021 год, сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Управления проведено более 10 проверок в ЧОО по соблюдению лицензионных требований и условий при оказании охранных услуг, 1 внеплановая проверка по обращению граждан. Нарушений не выявлено.
Кроме того, в 2021 году организовано и проведено 4 заседания Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Росгвардии по Новгородской области.
В истекшем периоде гражданами и юридическими лицами на предоставление государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы подано более 10000 заявлений, из них 99% в электронном виде.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ