AAAAA A A А x

В Великом Новгороде прошли новогодние представления, в которых приняли участие дети росгвардейцев

В Великом Новгороде в рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» прошли новогодние праздничные представления, в которых приняли участие дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Новгородской области.
В Дворце культуры и молодежи «Город» для ребят из семей росгвардейцев состоялся спектакль-сказка «Подарок для папы».
В программу детского интерактива, помимо юных актеров, вошли ростовые куклы животных, символизирующих прошедший и наступивший год: задорный Бычок и весельчак Тигруля.
По сюжету сказки молодой зритель мог увидеть, как главная героиня, выбирая подарок для папы, противостоит козням злой колдуньи.
Новогоднее волшебное приключение покорило сердца детей настолько, что юный зритель щедро отблагодарил аплодисментами актеров спектакля.

В Великом Новгороде прошли новогодние представления, в которых приняли участие дети росгвардейцев В Великом Новгороде прошли новогодние представления, в которых приняли участие дети росгвардейцев В Великом Новгороде прошли новогодние представления, в которых приняли участие дети росгвардейцев В Великом Новгороде прошли новогодние представления, в которых приняли участие дети росгвардейцев В Великом Новгороде прошли новогодние представления, в которых приняли участие дети росгвардейцев В Великом Новгороде прошли новогодние представления, в которых приняли участие дети росгвардейцев
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ