AAAAA A A А x

Результаты работы подразделений Управления Росгвардии по Новгородской области за прошедшую неделю

В период с 11 по 17 мая т.г. сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Новгородской области осуществлено около 220 выездов на охраняемые объекты по сигналу «тревога». Кроме того, группами задержания, находящимися  на маршрутах патрулирования по подозрению в совершении преступления задержан один человек, пресечено 16 административных правонарушений, из них в пяти случаях нарушителями были совершены мелкие хищения имущества из торговых точек областного центра.

          Отметим, что в настоящее время подразделения вневедомственной охраны по Новгородской области обеспечивают безопасность более 2600 объектов различных форм собственности, а также около 1900  мест проживания и хранения имущества граждан (квартиры, частные домовладения, дачи, гаражи).

         

          За аналогичный период специалистами подразделений лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии проведено 63 проверки  обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан.

          Центр лицензионно-разрешительной работы территориального управления напоминает гражданам, что заявления о предоставлении госуслуг в сфере оборота оружия, частной охранной и детективной деятельности подаются и принимаются исключительно в электронном виде с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуги (функций)» (www.gosuslugi.ru).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ