AAAAA A A А x

Росгвардейцы провели соревнования для молодежи по «русскому жиму»

Судейство соревнований в Великом Новгороде по «русскому жиму» проводили сотрудники спецподразделения СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области. В соревнованиях приняли участие ребята из спортивных клубов областного центра и воспитанники подшефного клуба СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области «Дружина святого князя Александра Невского». Организатор - «Новгородский молодежный центр». Мероприятие прошло с соблюдением всех санитарных норм и состоялось по трем возрастным группам: юноши 2003 года рождения, юниоры 2001 - 2002 года рождения, младшая возрастная группа 2007 года рождения. По итогам соревнований 1 место занял Даниил Никитин, 2 место у Михаила Пядова, 3 место занял Артем Максимов. Завершилось соревнование по «русскому жиму» награждением, росгвардейцы вручили победителям и призерам почетные грамоты и подарки.
«Мы на постоянной основе проводим спортивные соревнования для молодежи, это способствует здоровому образу жизни. Мы все должны понимать, что здоровое и крепкое поколения молодых граждан - это будущее нашей страны», - отметил сотрудник спецподразделения СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области.

Росгвардейцы провели соревнования для молодежи по «русскому жиму» Росгвардейцы провели соревнования для молодежи по «русскому жиму» Росгвардейцы провели соревнования для молодежи по «русскому жиму»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ