AAAAA A A А x

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии напоминают новгородцам о соблюдении основных мер безопасности обращения с оружием

Инспекторы подразделений лицензионно-разрешительной работы рекомендуют обратить внимание на сохранность своего имущества. Запрещается оставлять оружие без присмотра и хранить его вне сейфа.
В период новогодних каникул инспекторы лицензионно-разрешительной работы напоминают владельцам гражданского оружия, что в соответствии с п. 5 ст. 6 Федерального закона ФЗ-150 «Об оружии» гражданам запрещается носить огнестрельное оружие на массовые публичные мероприятия, находиться с оружием в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию. За нарушение правил предусмотрена административная ответственность. Владельцы оружия, которые запланировали покинуть свое жилище, должны убедиться, что их арсенал надежно заперт в сейфе и доступ к ключам от него посторонним лицам невозможен. Берегите себя и своих близких.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ