AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии напоминают новгородцам о соблюдении основных мер безопасности в период новогодних праздников

В период новогодних и рождественских праздников вневедомственная охрана Управления Росгвардии по Новгородской области не только усиливает меры по обеспечению общественной безопасности, но и напоминает новгородцам о соблюдении основных мер безопасности. 

  Сотрудники вневедомственной охраны информируют граждан о возможных методах защиты от незаконного проникновения в дома. Чтобы обезопасить свое имущество от потенциальных краж росгвардейцы рекомендует не распространять в социальных сетях информацию о предстоящем отдыхе или поездке за границу. Данной информацией могут воспользоваться посторонние лица.

  Будьте бдительны, никогда не оставляйте открытыми входные двери и балконы даже на короткое время. Оставляя своё жильё без присмотра на длительное время, проверьте плотность закрытия окон и дверей, обратитесь за помощью к родственникам или соседям, чтобы они присмотрели за домом в ваше отсутствие.

   Но, как отмечают специалисты вневедомственной охраны, самый надежный способ защиты квартир и дачных участков от преступных посягательств – постановка на централизованную охрану или установка камеры видеонаблюдения в доме или по периметру участка.

 Управление Росгвардии по Новгородской области рекомендует новгородцам следовать этим простым правилам, которые помогут вам обезопасить свое жилище и не стать жертвой преступников.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ