AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Новгородской области начался летний период обучения

В рамках первого дня летнего периода обучения в Управлении Росгвардии по Новгородской области состоялись учебно-профилактические занятия, основная цель которых - в очередной раз напомнить росгвардейцам о мерах безопасности в повседневной деятельности. 
Начальник регионального Управления Росгвардии полковник полиции Александр Степанов довел до сотрудников и военнослужащих основные задачи, стоящие перед территориальным органом в наступившем году, а также отметил необходимость соблюдения мер безопасности при выполнении служебно-боевых задач. 
На учебных местах, оснащенных наглядными пособиями и демонстрационными средствами обучения, состоялись занятия по мерам безопасности при занятиях спортом, обращении с оружием и боеприпасами, а также с боевой и специальной техникой. Кроме того, росгвардейцам еще раз напомнили, как правильно оказывать доврачебную помощь пострадавшим в тех или иных ситуациях. 
В ходе обучения сотрудники и военнослужащие пройдут необходимый курс подготовки, направленный на повышение уровня их профессионализма и готовности подразделений к выполнению служебно-боевых задач.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ