AAAAA A A А x

В Великом Новгороде сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии спортивного сообщества любителей бега

В минувшую субботу представители новгородского отделения ВФСО "Динамо", среди которых сотрудники подразделений территориального Управления Росгвардии приняли участие в торжественном открытии спортивного сообщества - клуба любителей бега Parkrun Великий Новгород Кремлевский. 
В течение десяти месяцев росгвардейцы еженедельно принимали участие в пробежках, которые устраивали организаторы в Кремлевском парке с любителями бега и здорового образа жизни, тестировали маршрут и объединяли всех желающих приобщиться к бегу. 
Сотрудники новгородской Росгвардии считают, что бег – это стиль жизни. Он дает возможность поддерживать в себе не только отличную физическую форму, но и наполняет организм позитивной энергией. 

Справочно: 

Движение parkrun — это еженедельные любительские забеги на дистанцию 5 км, которые проводятся в городских парках во многих странах мира. В России действует 55 паркранов в более чем 30 городах. 
Забеги parkrun не являются легкоатлетическими соревнованиями — это дружеский забег, однако на них проводится фиксация времени. 

В Великом Новгороде сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии спортивного сообщества любителей бега В Великом Новгороде сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии спортивного сообщества любителей бега
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ