AAAAA A A А x

В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отработали действия по сигналу «тревога»

   Сотрудники  вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Новгородской области  отработали  на практике действия при получении  сигнала «тревога».

   В Великом Новгороде, по легенде, сигнал «тревога» поступил с охраняемого объекта в школе № 9 на ул. Свободы. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии  должна прибыть  на месте максимум через 5 минут. «У нас есть четкий и отлаженный алгоритм действий. Работа вневедомственной охраны – это в первую очередь работа личного состава и техники. Поступает сигнал «тревога», техника передает нам это сигнал, наши сотрудники выезжают, готовые оказать любую  помощь, полностью экипированные в средства индивидуальной защиты и вооруженные» -  отметил начальник отдела вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии  подполковник полиции  Алексей  Агуреев.

     Наряд  группы задержания, прибыв на место  в полном обмундировании: в шлеме и бронежилете  установил условного правонарушителя  и успешно выполнил  в ходе тренировки  поставленные задачи.

  «Мы должны прибыть к месту происшествия незамедлительно, максимально быстро, при этом соблюдая правила дорожного движения. Это важно для то, чтобы успеть задержать  злоумышленника и оказать помощь человеку, который в ней нуждается» -  говорит  старший наряда группы задержания роты полиции  вневедомственной охраны по г. Великий Новгород старший сержант  полиции Алексей Алексеев.




В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии   отработали действия  по сигналу «тревога» В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии   отработали действия  по сигналу «тревога» В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии   отработали действия  по сигналу «тревога» В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии   отработали действия  по сигналу «тревога» В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии   отработали действия  по сигналу «тревога»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ