AAAAA A A А x

В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отработали действия по сигналу «тревога»

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Новгородской области отработали на практике действия при получении сигнала «тревога».
«В преддверии празднования новогодних праздников и Рождества Христова городским отделом вневедомственной охраны Росгвардии проведена дополнительная практическая тренировка с целью отработки тактики действий личного состава при осложнении обстановки и задержания правонарушителя на охраняемом объекте – Новгородском государственном объединённом музее-заповеднике «Кремль», - отметил заместитель начальника ФГКУ «ОВО ВНГ России по Новгородской области» подполковник полиции Александр Федоров.
По легенде, сигнал «тревога» поступил с охраняемого объекта в Новгородском государственном объединённом музее-заповеднике «Кремль». Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибыла на место через 5 минут. Сотрудники, соблюдая меры предосторожности, страхуя друг друга приступили к осмотру охраняемого объекта. В ходе слаженных действий условный правонарушитель был установлен.

В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отработали действия по сигналу «тревога» В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отработали действия по сигналу «тревога» В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отработали действия по сигналу «тревога» В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отработали действия по сигналу «тревога» В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отработали действия по сигналу «тревога»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ