AAAAA A A А x

В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нарушителей общественного порядка на охраняемом объекте

        13 января, около 14:00 наряду вневедомственной охраны поступил вызов. В одном из магазинов, расположенном на проспекте Мира, сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибыв на охраняемый объект, сотрудники Росгвардии выяснили, что трое мужчин пытались выйти  из магазина с неоплаченным алкоголем, но были остановлены работниками торгового зала. Мужчины оставили неоплаченный товар, и ушли из магазина, но через некоторое время снова  вернулись и попытались пронести через кассовую зону неоплаченную бутылку мартини. После того, как они были вторично замечены сотрудниками магазина, вступили с ними в конфликт, вели себя агрессивно и оскорбляли персонал.

   Росгвардейцы уточнили приметы нарушителей и, объезжая прилегающую территорию, заметили граждан, схожих по приметам с правонарушителями. Увидев наряд Росгвардии, данные граждане пытались скрыться и оказали сопротивление при задержании. Правоохранители установили личности нарушителей порядка, ими оказались молодые люди 1994 и 1988 г.р. Они были переданы сотрудникам полиции. По данному факту составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ