AAAAA A A А x

За прошедшие сутки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили несколько мелких хищений из магазинов областного центра

Так, в одном из супермаркетов на улице Десятинной сработала кнопка тревожной сигнализации. К прибывшим на место происшествия росгвардейцам, обратилась директор магазина. Она рассказала, что один из покупателей пронес в карманах куртки мимо кассы неоплаченный товар – плитки шоколада. Также к наряду группы задержания обратилась женщина, которая пояснила, что молодой человек вытащил у неё из сумочки денежные средства в размере 2100 рублей. Пропажу она обнаружила только на кассе. Данный факт сотрудники вневедомственной охраны подтвердили по камерам видеонаблюдения магазина. Сотрудники Росгвардии установили личность нарушителя, им оказался 18-летний житель г. Старая Русса. Задержанного передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В магазине на улице Большая Московская правоохранители задержали гражданку, которая пыталась вынести продукты питания и другие товары, спрятав их в сумку. Ранее 44-летняя женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности. Для дальнейшего разбирательства наряд группы задержания вневедомственной охраны передал нарушительницу сотрудникам полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ