AAAAA A A А x

В отделе вневедомственной охраны Росгвардии по Новгородской области подвели итоги работы за 9 месяцев 2019 года

В ходе рабочего совещания начальник Управления Росгвардии по Новгородской области полковник полиции Александр Степанов подвел итоги служебно-боевой деятельности вневедомственной охраны. На совещании были рассмотрены основные вопросы деятельности подразделений вневедомственной охраны, а также поставлены задачи на четвертый квартал 2019 года. 

Так, за девять месяцев текущего года сотрудниками групп задержаний вневедомственной охраны осуществлено около 9300 выездов по сигналам «тревога». В результате профессиональных действий сотрудниками Росгвардии пресечено 419 правонарушений, в том числе 11 краж.

Отметим, что с января по октябрь текущего года сохранилась положительная динамика по наращиванию количества охраняемых объектов, а также квартир и мест хранения имущества граждан. В настоящее время подразделениями вневедомственной охраны Новгородской области охраняется более 2700 объектов, порядка 1890 мест проживания и хранения имущества граждан.  Краж с охраняемых объектов не допущено.

В завершение рабочего совещания отличившихся сотрудников вневедомственной охраны наградили благодарностями за добросовестное выполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в служебной деятельности, а также другими наградами. Так, командиру отделения полиции ОВО по Чудовскому району старшему прапорщику полиции Алексею Афанасьеву вручили медаль «За спасение» и ценный подарок за достижение высоких спортивных результатов.

Подводя итоги совещания, руководство управления Росгвардии положительно оценило работу подразделений вневедомственной охраны области по итогам девяти месяцев, а также поставило задачи для продолжения дальнейшей продуктивной работы.

В отделе вневедомственной охраны Росгвардии по Новгородской области подвели итоги работы за 9 месяцев 2019 года В отделе вневедомственной охраны Росгвардии по Новгородской области подвели итоги работы за 9 месяцев 2019 года В отделе вневедомственной охраны Росгвардии по Новгородской области подвели итоги работы за 9 месяцев 2019 года
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Новгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ